Name: Alexandra SCHAREK

AW
Amtswalter

Funktion: Kassenführerin

Ein Ausschnitt der Aufgaben:

Die Kassenführerin hat nach den Weisungen des Feuerwehrkommandanten und nach Maßgabe von Kommandobeschlüssen sämtliche Geldgeschäfte zu besorgen. Er hat besonders die Verwahrung und Verbuchung der Gelder durchzuführen und am Schluss des Jahres einen Rechnungsabschluß zu verfassen. Der Jahresrechnungsabschluß ist alljährlich in der Vollversammlung den Feuerwehrmitgliedern zur Kenntnis zu bringen. Der Feuerwehrkommandant hat zu bestimmen, wer den Kassenführer im Fall seiner Verhinderung vertritt. Die Rechnungs- und Kassengebarung ist jährlich von den in der Vollversammlung auf die Dauer eines Jahres gewählten Rechnungsprüfern zu überprüfen.

BI Martin Kaiblinger: Lotsenkommandant | BI Christian Vallant: 2. Zugskommandant | BI Michael Himmelbauer: 1. Zugskommandant | HBI Andreas Rab:  Kommandant | OBI Gerald Gruber: Kommandant-Stellvertreter | AW Manuel Pusch: Gerätewart | AW Fabian Schmid: Schriftführer