Name: Andreas RAB

Hauptbrandinspektor

Funktion: Feuerwehrkommandant
Kontakt: 0676/88503350

Ein Ausschnitt seiner Aufgaben:

Der Feuerwehrkommandant hat, außer den im O.ö. FPG, im O.ö. FWG und in dieser Dienstordnung umschriebenen noch folgende Aufgaben wahrzunehmen: Kontaktpflege mit den zuständigen Behörden, mit der Sicherheitsexekutive und mit anderen Einsatzorganisationen Veranlassung der Beachtung der Dienstanweisungen des Landes-Feuerwehrverbandes sowie von Dienstbefehlen des Landes-Feuerwehrkommandanten und des Landes-Feuerwehrinspektors sowie der übrigen Organe des Landes-Feuerwehrverbandes Veranlassung dafür, daß alle Meldungen und Einsatzberichte richtig und vollständig abgefasst an die zuständigen Dienststellen weitergeleitet werden. Schriftliche Erledigungen der Feuerwehr sind vom Feuerwehrkommandanten zu unterzeichnen.

BI Martin Kaiblinger: Lotsenkommandant | BI Christian Vallant: 2. Zugskommandant | BI Michael Himmelbauer: 1. Zugskommandant | OBI Gerald Gruber: Kommandant-Stellvertreter | AW Manuel Pusch: Gerätewart | AW Fabian Schmid: Schriftführer | AW Alexandra Scharek Kassenführerin