Name: Gerald GRUBER

Oberbrandinspektor

Funktion: Stellvertretender-Feuerwehrkommandant
Kontakt: 0664/5323190

Ein Ausschnitt seiner Aufgaben:

• Der Feuerwehrkommandant wird im Verhinderungsfall von seinem(n) Stellvertreter(n) vertreten. Der Feuerwehrkommandant kann seinem(n) Stellvertreter(n) generell oder speziell bezeichnete Aufgaben zur weisungsgemäßen Durchführung übertragen.

• Der Stellvertreter ist Hilfsorgan des Feuerwehrkommandanten und an dessen Weisungen gebunden.

• Sind der Feuerwehrkommandant und auch sein(e) Stellvertreter an der Ausübung ihrer Funktion(en) verhindert, so übernimmt der Dienstälteste Zugskommandant bzw. Gruppenkommandant die Aufgaben des Feuerwehrkommandanten.

BI Martin Kaiblinger: Lotsenkommandant | BI Christian Vallant: 2. Zugskommandant | BI Michael Himmelbauer: 1. Zugskommandant | HBI Andreas Rab:  Kommandant | AW Manuel Pusch: Gerätewart | AW Fabian Schmid: Schriftführer | AW Alexandra Scharek Kassenführerin